إعلان عن توظيف في مديرية الخدمات الجامعية المسيلة القطب

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

الديوان الوطني للخدمات الجامعية

مديرية الخدمات الجامعية المسيلة القطب

ads

إعلان عن توظيف

تعلن مديرية الخدمات الجامعية المسيلة القطب عن فتح مسابقة للتوظيف الخارجي على أساس الشهادة للالتحاق بالرتب المبينة أدناه:

I. الوثائق المطلوبة للملف الترشح:

01- طلب خطي. 02- شهادة الإقامة (أصلية). 03- شهادة ميلاد المعني. 04- نسخة من بطاقة التعريف الوطنية. 05- نسخة من الشهادة التي تثبت وضعية المترشح اتجاه الخدمة الوطنية. 06- وكل وثيقة تثبت قرارات الخدمة الوطنية والاستثناء منها بعد المادة القانونية الواحدة والخمسين (51) والمادة الثانية والخمسين (52) من الأمرية والمراسيم التنفيذية ذات الصلة. 07- شهادات العمل (إن وجدت). 08- شهادات التكوين (إن وجدت). 09- شهادة السوابق العدلية (نسخة طبق الأصل). 10- نسخة من شهادة الليسانس أو شهادة الدراسات الجامعية التطبيقية أو شهادة معادلة لهما، مرفقة بكشف النقاط المتعلق بالمسار الدراسي. 11- استمارة معلومات (مرفقة بصورة شمسية) يتم ملؤها من طرف المترشح تسحب من الموقع التالي: www.concours-fonction-publique.gov.dz

08- ترخص للمترشحين الذين يحوزون على صفة الموظف في مؤسسة أو إدارة عمومية أخرى ممن لهم طعن قيد الدراسة، المشاركة في المسابقة على أساس الشهادة، حيث تثبت الخبرة المهنية المكتسبة من قبل المترشح في التخصص، مرفقة بشهادة إثبات مسلمة من طرف هيئة الضمان الاجتماعي. بالنسبة للخبرة المهنية المكتسبة في القطاع الخاص، عند الاقتضاء، 10- شهادة تثبت مدة العمل المؤدى من طرف المترشح في إطار العقود الخاضعة لجهاز الإدماج المهني أو الاجتماعي لحاملي الشهادات، بصفة متعاقد. عند الاقتضاء، 11- وثيقة تثبت تكوينا أعلى من الشهادة أو المؤهل المطلوب للمشاركة في المسابقة في نفس التخصص. عند الاقتضاء، 12- شهادة تثبت صفة أرملة أو ابن (ة) شهيد. عند الاقتضاء، 13- وثيقة تثبت تفوق المترشح في دفعته. عند الاقتضاء، 14- نسخة من بطاقة الإعاقة (إن لزم الأمر). عند الاقتضاء.

II. يتعين على المترشحين الناجحين نهائيا، قبل التعيين في الرتبة أعلاه، استكمال الملفات بالوثائق الآتية:

01- صورتان شمسيتان. 02- مستخرج من شهادة الميلاد. 03- مستخرج من صحيفة السوابق القضائية (الصحيفة رقم 03) سارية المفعول. 04- شهادتان طبيتان (الطب العام والأمراض الصدرية) مسلمتان من طرف طبيب مختص لضمان أهلية المترشح لشغل الرتبة المقصودة. 05- ظرفان بريديان عليهما الطابع والعنوان.

III. إيداع ملفات الترشح:

تودع ملفات الترشح بواسطة المعني شخصيا لدى قسم الموارد البشرية بمديرية الخدمات الجامعية المسيلة القطب (حي التجزئة رقم 05 مقابل السكة الحديدية المسيلة)، في أجل خمسة عشر (15) يوم عمل فعلي ابتداء من تاريخ نشر هذا الإعلان في الصحف الوطنية.

IV. الطعون:

يمكن للمترشحين غير المقبولين للمشاركة في المسابقة، تقديم طعن لدى السلطة التي لها صلاحية التعيين والتي يجب عليها البت في الطعن والرد عليه خلال خمسة (05) أيام عمل على الأقل من تاريخ إيداع الطعن.

المسيلة في: 16 أفريل 2025

مدير الخدمات الجامعية

ملاحظة: لا تؤخذ بعين الاعتبار الملفات الناقصة أو تلك الواردة خارج آجال التسجيلات.

عن admin

مدون جزائري ومدير عدة مواقع هدفه ايصال المعلومة المفيدة الى كافة شرائح المجتمع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *