
أعلنت وزارة التربية الوطنية، يوم الثلاثاء، عن فتح منصة رقمية بداية من الأحد المقبل لتسهيل التنقل إلى الولايات المجاورة وفق المناصب الشاغرة.
أوضحت الوزارة في بيانها أن المنصة ستتيح لأعضاء الطاقم التعليمي في المراحل الابتدائية، والمتوسطة، والثانوية، بالإضافة إلى الموظفين في مناصب مدير ثانوية، ومدير متوسطة، ومدير مدرسة ابتدائية، تقديم طلبات الانتقال إلى ولاية أخرى وفق المناصب المالية الشاغرة المتاحة. يجب على الراغبين في التنقل تقديم طلباتهم حصريًا عبر الأرضية الرقمية بدءًا من يوم الأحد 21 جويلية 2024، الساعة الثالثة مساءً (15:00)، وحتى منتصف الليل من يوم الثلاثاء 20 اوت 2024.
وذكر البيان أن الأساتذة يمكنهم تقديم طلباتهم عبر فضاء الأستاذ المعلوماتي لقطاع التربية الوطنية من خلال النظام https://ostad.education.gov.dz.
أما الموظفون في مناصب مدير ثانوية، ومدير متوسطة، ومدير مدرسة ابتدائية، بمن فيهم الذين قدموا طلباتهم مسبقًا على مستوى مديريات التربية، فيجب عليهم تقديم الطلبات عبر حساباتهم على الأرضية الرقمية لوزارة التربية الوطنية.
- جميع مسابقات وإعلانات التوظيف افريل 2025
- اعلانات توظيف جديدة في ولاية: الجلفة، البيض، سطيف، بشار، تمنراست، باتنة، غليزان، قسنطينة، ميلة، تلمسان، غرداية، وهران، مستغانم، تيسمسيلت، بومرداس، والجزائر العاصمة
- جديد مسابقة التوظيف في الحماية المدنية (2200 منصب ذكور وإناث)
- إعلان عن مسابقات توظيف الأساتذة المساعدين في المدرسة العليا للتجارة
- عروض عمل في شركة نفطال NAFTAL
- إعلان عن مسابقة توظيف على أساس الشهادات للالتحاق بسلك الأساتذة المساعدين، رتبة أستاذ مساعد